Чаща
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-09-26 23:36:05
Ева сидела дома и как обычно размышляла о своем существовании. Посмотря в окно, она увидела что уже наступили сумерек и девушка решила пойти на охоту. Думая о завтрашнем дне Ева решила не рисковать и утолить свою жажду прямо сейчас. Девушка накинула на себя куртку и направилась к выходу, но подойдя к двери она обернулась и посмотрела на фотографию своей семьи. Вспоминая о своих родных в ее каменном сердце раздавалась боль и проносилась по всему телу. Выйдя из дома и закрыв за собой дверь девушка на кинула на голову капюшон и засунула руки в карманы... Идя по дороги к лесу Ева постоянно оборачивалась, ей казалось что за ней кто то следит. "Ева все в порядке, не кто не знает что ты вам.... не такая как все.." девушка даже про себя боялась произнести это слово! слово вампир - которое она даже в своих мыслях произносила с трудом, даже думая о вампирах ее тело пронизала дрожь. "неужели все это правда? все странные сказки о вампирах. я нехочу верить что я тоже всегда теперь буду этим чудовищем. нет это не так я отказываюсь в это верить! " эти мысли не выходили из ее головы.
Проходя мимо бара Ева увидела группу молодых людей. он были все пьяны. Почуяв их запах, жажда внутри Евы разгорелась с большой силой! ей хотелось убить их прям тут и удалить жажду.. "ты не такая! ты должно удержаться! ты не монстер.." -думая об этом она ускорила свой шаг и направилась примеком к лесу.
подойдя к лесу она вздохнула и вошла в него! Гуляя по лесу она учуяла запах ...
-а вот и еда!
Ева почуяла что примерно в 20метрах находиться молодая пума.. На ее лице появилась улыбка с небольшим оскалом. Тихие, плавные ее движения напоминали кошку готовую напасть на маленького воробья.. Подбираясь ближе к пуме жажда внутри меня разгоралась с новой силой. Все ближе и ближе и вот осталось сделать только одно движение и теплая дичь в твои руках. но пума в друг начала оглядываться как будто почуяла опасность и только я он она хоте сдвинуться с места,Еву уже вцепилась своими клыками бедному животному в горло.. несколько секунд животное билась, пыталось вырваться но девушка схватила ео мертвой хваткой.. Глаза Евы налились кровью, теплая и свежая кровь пумы обжигала горло Еву, но она не могла остановиться. Теплая кровь была словно Эликсиром жизни для нее! Выпив всю кровь из животного она бросила обескровленную дичь на землю и вытерла рот рукой! Ева снова почувствовала силу, все изнеможение пропало, сила вновь вернулись к ней!
"я поняла.." это первая что пришло ей в голову "не обязательно убивать людей что бы полностью удалить своею жажду, можно просто пить больше крови животных и при этом оставаться как раньше человеком" думая об этом на ее лице разразилась улыбка! Она нашла выход их своей ситуации. Пнув обескровленную тушу пуму в сторону с улыбкой на лице она пошла в сторону дома.
Отредактировано Eva Jones (2010-09-26 23:53:17)