Vampire Diares. Opposition.

Объявление

Дата
15.04.2010 г.
Время
с 08:00(AM) до 14:00 (PM)
События
Внимание! Форум временно закрыт по причине отсутствия игроков! Всех участников просьба приводить друзей на главные роли: Стефан, Елена, Бонни и т.д. (Кэролайн и Деймон заняты) Спасибо за внимание!

Спустя четыре месяца после страшной автокатастрофы, повлекшей за собой гибель родителей родителей, 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми пытаются привыкнуть к новой жизни. Елена была самой популярной девушкой в школе, но сейчас ей вовсе не до этого. Теперь она с братом живет у тети Дженны, искренне заботящейся о них. Елена немного приходит в себя, общаясь со своей лучшей подругой Бонни и бывшим парнем Мэттом , тогда как Джереми находит утешение в наркотиках и пытается выяснить, почему сестра Мэтта, Викки, променяла его на его злейшего школьного врага - Тайлера. На вечеринке на Викки нападает вампир. Боясь того, что его обвинят в этом преступлении, Стефан возвращается домой и застает там своего брата Дэймона, которого он не видел уже 15 лет, и который тоже вампир. Он насмехается над Стефаном из-за того, что тот пытается забыть о своем наследии. Возможно, дело в том, что Елена очень похожа на ту, которую Стефан и Дэймон любили столетие назад. Теперь между братьями снова разворачивается битва, но теперь уже за сердце Елены. Деймон нахально заявляется в школу и начинает флиртовать с Еленой на глазах у Стефана. Девушка внезапно понимает, что сделала неправильный выбор...

Требуются основные персонажи: Елена, Джереми, Дженна, Мэтт, Анна и Тайлер т.д.

?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Diares. Opposition. » [Принятые анкеты] » Ева Джонс

Ева Джонс

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Ева Джонс / Eva Jones
2.19 лет
3.По своим внешним данным, я часто оказывалась в неловких ситуациях, когда в меня влюблялись, сразу несколько парней, но к сожалению я редко отвечала им взаимностью.
4
• Место рождения|проживания:Мистик Фоллс
• Основные моменты биографии:Ева жизнерадостная девушка из семьи со средним достатком. Не смотря на преграды и проблемы, она всегда идет с улыбкой на лице. Слегка мечтательна, но при этом не всегда доверчива. По своим внешним данным, она часто оказывалась в неловких ситуациях, когда в нее влюблялись, сразу несколько парней, но к сожалению она редко отвечала им взаимностью. Может быть она ждала кого-то особенного? Еву трудно переубедить в чем-то, если она приняла решение или , если ее сердце завоеванно. Однажды ее мечта осуществится, только в той ли оболочке, она придет и какой будет ее реакция? Решение должно быть принято во преки сердцу, верно?
5.
• Положительные черты;
жизнерадостная девушка Не смотря на преграды и проблемы, она всегда идет с улыбкой на лице. Слегка мечтательна, но при этом не всегда доверчива.
• Отрицательные черты;
не когда не меняет своего решения, немного упертая.
6.внушение
7.Юля
8.http://vkontakte.ru/id78129976
9.

Отредактировано Eva Jones (2010-09-25 23:18:55)

0

2

так...опять двадцать пять.

Eva Jones написал(а):

6.влодеет 4стихиями:зодух,земля,огонь и вода. может делать с ними все что угожно!! но редко польжуеться воими спасобностями...

Во первых грамматические ошибки, во вторых мы тут не в аватара и не в супермена играем. Переписать этот пункт.
Тема пробного поста "Знакомство с братьями Сальваторе"

0

3

"Знакомства с братьями Сальватор"
после того как я стала вампиром я много думала о своем новом существовании. Не понимая как я должна жить, что делать и вообще за чем существовать.. я не хотела а главное не могла убивать людей.. Перво время жажда просто просто мучила меня и я нашла этому решение!! Я стала питаться кровью животных...... Ведь что бы жить и удалять свои природные потребности не обязательно  быть зверем...... Однажды придя в школу уже в своем новом обличие я вспомнила о том, что у нас учатся 22 парня, два брата Сальвотор. Они мне чем то напоминаю саму меня и тут  я поняла что они тоже вампиры!!"о боже сколько их в нашем маленьком городке"...подумала я. Но понимая что кроме них мне не кто не сможет объяснить как мне справляться со своей жаждой!!!
и почему я не могу выходить на улицу в солнечный день? но не знаю почему то я их боялась. ведь они намного опытнее меня и больше в этом понимают! Я  хочу получить ответы на свои вопросы и поэтому я решила познакомиться с ними.....

0

4

Во первых,, опять же грамматические ошибки...
Во вторых, содержание.
В третьих, МАЛО.
и наконец в четвертых, не надо ставить столько знаков "!"

0

5

"Знакомство с братьями Сальваторе"
После того, как Ева стала вампиром, она много думала о своем новом существовании. Не понимая, как она должна жить, что делать и вообще зачем существовать в этом мире.. Девушка не хотела, а главное не могла убивать людей.. Первое время жажда просто ужасно мучила Еву, но она нашла решение.Ева стала питаться только кровью животных... Ведь что бы жить и удовлетворять свои природные потребности не обязательно  быть зверем...Однажды, придя в школу уже в своем новом обличье, она вспомнила о том, что в классе учатся 2 необычных парня, два брата Сальваторе. Их вид чем то напоминал Еве саму себя.Тогда-то она и поняла, что братья - тоже вампиры!
О боже сколько их в нашем маленьком городке,-подумала девушка. Но понимая, что кроме них ей никто не сможет объяснить, как справляться со своей жаждой и почему нельзя выходить на улицу в солнечный день, Ева решила познакомиться с ними. Однако в то же время она безумно боялась их, ведь они были намного опытнее и понимали намного больше самой Евы... Я хочу получить ответы на свои вопросы.
Чувство волнения переполняло молодую вампиршу.
Как быть? Что делать? Просить ли их о помощи? - эти вопросы не выходили у Евы из головы. Бредя по школьному холлу, она все же решила подойти к ним.
Но почему все так сложно, почему я должна быть такой? Я не хочу быть убийцей! Я никогда не хотела этого! Почему это со мной случилось?- как же больно думать об этом.. подойдя к окну Ева поняла, что находится будто в ловушке. А на улице ярко светит беспощадное к таким как я солнце... Облокотившись об стену, девушка потихоньку съехала вниз и обхватила голову руками.
-Что то не так? -обратился к ней какой то парень. Ева почувствовала его запах и все внутри загорелось. Жажда.
-Нет, все хорошо! - еле-еле  смогла проговорить девушка. Жажда  переполняла её, она подошла к самому горлу и Ева уже не смогла сдерживаться. закрыв рукой лицо она вскочила с места и побежала вниз по лестнице. Оказавшись на первом этаже школы Ева остановилась и пришла в себя.
Я чуть не сорвалась   и не стала чудовищем! - опять подойдя к окну она посмотрела на улицу и увидела что солнце уже скрылось. Решив не терять ни минуты, Ева побежала в сторону дома Сальвоторе.. Девушка боялась получит отказ на просьбу о помощи в которой она так нуждалась...
Подойдя к дому  Ева никак не решалась постучаться. Если бы я была человеком, то мои щеки залились бы краской...В голове бы путались мысли, сердце просто обливалась бы кровью, а я бы не решилась пойти на такое! Но у меня нет выбора!  Подойдя ближе к двери, Ева постучала:
-Простите кто то есть дома?
Слова были произнесены нерешительно. Казалось,даже ледяная кровь загорелась в её жилах, окаменевшее сердце стало снова биться.Страх, который был  внутри Евы -  он просто выходил за рамки, он просто бился в груди, пытаясь вырваться наружу.
Некоторое время постояв под дверью, Ева убедилась, что дома никого нет. Ей стало спокойней и вся тревога будто пропала.
Девушка решила пойти домой. И вдруг, пройдя примерно 10 метров, она почувствовала что позади неё кто-то есть.Ева обернулась, но никого не увидела.Обернувшись снова, девушка увидела за своей спиной Дэймона.Она застыла на месте.
-Привет!
Услышав это слово, девушка просто пришла в изумление, страх, который пропал несколько минут назад, разыгрался с новой силой.
-Привет. Мне нужна ваша помощь!
Что бы произнести эти слова, Еве пришлось приложить немало усилий, а еще больше и сложнее ей было посмотреть в глаза Дэймону.С тревогой в каменном сердце она ждала его ответа...

0

6

Принята, с испытательным сроком (неделя). Заполняйте заявки на профиль, заказывайте аватар и подпись и добро пожаловать в игру!

0

7

спасибо

0

Вы здесь » Vampire Diares. Opposition. » [Принятые анкеты] » Ева Джонс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно