"Знакомство с братьями Сальваторе"
После того, как Ева стала вампиром, она много думала о своем новом существовании. Не понимая, как она должна жить, что делать и вообще зачем существовать в этом мире.. Девушка не хотела, а главное не могла убивать людей.. Первое время жажда просто ужасно мучила Еву, но она нашла решение.Ева стала питаться только кровью животных... Ведь что бы жить и удовлетворять свои природные потребности не обязательно быть зверем...Однажды, придя в школу уже в своем новом обличье, она вспомнила о том, что в классе учатся 2 необычных парня, два брата Сальваторе. Их вид чем то напоминал Еве саму себя.Тогда-то она и поняла, что братья - тоже вампиры!
О боже сколько их в нашем маленьком городке,-подумала девушка. Но понимая, что кроме них ей никто не сможет объяснить, как справляться со своей жаждой и почему нельзя выходить на улицу в солнечный день, Ева решила познакомиться с ними. Однако в то же время она безумно боялась их, ведь они были намного опытнее и понимали намного больше самой Евы... Я хочу получить ответы на свои вопросы.
Чувство волнения переполняло молодую вампиршу.
Как быть? Что делать? Просить ли их о помощи? - эти вопросы не выходили у Евы из головы. Бредя по школьному холлу, она все же решила подойти к ним.
Но почему все так сложно, почему я должна быть такой? Я не хочу быть убийцей! Я никогда не хотела этого! Почему это со мной случилось?- как же больно думать об этом.. подойдя к окну Ева поняла, что находится будто в ловушке. А на улице ярко светит беспощадное к таким как я солнце... Облокотившись об стену, девушка потихоньку съехала вниз и обхватила голову руками.
-Что то не так? -обратился к ней какой то парень. Ева почувствовала его запах и все внутри загорелось. Жажда.
-Нет, все хорошо! - еле-еле смогла проговорить девушка. Жажда переполняла её, она подошла к самому горлу и Ева уже не смогла сдерживаться. закрыв рукой лицо она вскочила с места и побежала вниз по лестнице. Оказавшись на первом этаже школы Ева остановилась и пришла в себя.
Я чуть не сорвалась и не стала чудовищем! - опять подойдя к окну она посмотрела на улицу и увидела что солнце уже скрылось. Решив не терять ни минуты, Ева побежала в сторону дома Сальвоторе.. Девушка боялась получит отказ на просьбу о помощи в которой она так нуждалась...
Подойдя к дому Ева никак не решалась постучаться. Если бы я была человеком, то мои щеки залились бы краской...В голове бы путались мысли, сердце просто обливалась бы кровью, а я бы не решилась пойти на такое! Но у меня нет выбора! Подойдя ближе к двери, Ева постучала:
-Простите кто то есть дома?
Слова были произнесены нерешительно. Казалось,даже ледяная кровь загорелась в её жилах, окаменевшее сердце стало снова биться.Страх, который был внутри Евы - он просто выходил за рамки, он просто бился в груди, пытаясь вырваться наружу.
Некоторое время постояв под дверью, Ева убедилась, что дома никого нет. Ей стало спокойней и вся тревога будто пропала.
Девушка решила пойти домой. И вдруг, пройдя примерно 10 метров, она почувствовала что позади неё кто-то есть.Ева обернулась, но никого не увидела.Обернувшись снова, девушка увидела за своей спиной Дэймона.Она застыла на месте.
-Привет!
Услышав это слово, девушка просто пришла в изумление, страх, который пропал несколько минут назад, разыгрался с новой силой.
-Привет. Мне нужна ваша помощь!
Что бы произнести эти слова, Еве пришлось приложить немало усилий, а еще больше и сложнее ей было посмотреть в глаза Дэймону.С тревогой в каменном сердце она ждала его ответа...