Vampire Diares. Opposition.

Объявление

Дата
15.04.2010 г.
Время
с 08:00(AM) до 14:00 (PM)
События
Внимание! Форум временно закрыт по причине отсутствия игроков! Всех участников просьба приводить друзей на главные роли: Стефан, Елена, Бонни и т.д. (Кэролайн и Деймон заняты) Спасибо за внимание!

Спустя четыре месяца после страшной автокатастрофы, повлекшей за собой гибель родителей родителей, 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми пытаются привыкнуть к новой жизни. Елена была самой популярной девушкой в школе, но сейчас ей вовсе не до этого. Теперь она с братом живет у тети Дженны, искренне заботящейся о них. Елена немного приходит в себя, общаясь со своей лучшей подругой Бонни и бывшим парнем Мэттом , тогда как Джереми находит утешение в наркотиках и пытается выяснить, почему сестра Мэтта, Викки, променяла его на его злейшего школьного врага - Тайлера. На вечеринке на Викки нападает вампир. Боясь того, что его обвинят в этом преступлении, Стефан возвращается домой и застает там своего брата Дэймона, которого он не видел уже 15 лет, и который тоже вампир. Он насмехается над Стефаном из-за того, что тот пытается забыть о своем наследии. Возможно, дело в том, что Елена очень похожа на ту, которую Стефан и Дэймон любили столетие назад. Теперь между братьями снова разворачивается битва, но теперь уже за сердце Елены. Деймон нахально заявляется в школу и начинает флиртовать с Еленой на глазах у Стефана. Девушка внезапно понимает, что сделала неправильный выбор...

Требуются основные персонажи: Елена, Джереми, Дженна, Мэтт, Анна и Тайлер т.д.

?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Diares. Opposition. » [Флуд] » Флуд №!

Флуд №!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Пишем))

0

2

привет))всем желаю удачной игры)

0

3

Елена :* Иди поцелую *чмок-чмок*

0

4

Дэймон, я только за)):*

0

5

Дэймон, радость моя, придёшь, прими пожалуйста Кэролайн)Пост очень честно обещан на сегодня!

0

6

Конечно, солнце, если пост будет приличный, то приму несомненно

0

7

ну я знала что ты добрый админ)

0

8

А как же)) пусть только не пропадает. Если хочет играть - должна играть а не сидеть без дела.

0

9

Ну, а где мне, по вашему, начинать игру? И как, я участвую в сюжете?

0

10

тэкс...игру стоит начать в Руинах старой церкви. В сюжет мы тебя впишем.

0

11

Damon Salvatore,  Я честно говоря, даже не знаю, о чем писать...)

0

12

Ну пиши о возвращении, о том, что вернулась ради того, чтобы все вернуть, обыграй охоту например)

0

13

Привет ребятушки)

0

14

Код:
<style type="text/css"> Div.icon { background-image : url("OLD"); background-repeat: no-repeat; } </style> <style type="text/css">TR.inew Div.icon { background-image : url("NEW"); background-repeat: no-repeat; } </style> <style type="text/css">TR.isticky Div.icon { background-image : url("VAZHNO"); background-repeat: no-repeat; } </style> <style type="text/css"> TR.iclosed Div.icon { background-image : url("CLOSED"); background-repeat: no-repeat; } </style>

0

15

Поздравляю нас с новым дизайном) :love:

0

16

:love:  :love:  :love:

0

Вы здесь » Vampire Diares. Opposition. » [Флуд] » Флуд №!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно