Реклама должна быть взаимообратной. Я лично, проверю! Внизу указываем ссылку, где размещена наша реклама у вас. Мы не собираемся бегать в поисках своей рекламы, по вашему форуму. Не будет ссылки, реклама будет безоговорочно удаляться! Игроки могут рекламить от своих аккаунтов.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-09-09 19:32:31
Поделиться62010-10-09 20:30:24
«Это ролевая игра по мотивам фильма Remember Me (Помни Меня). Это кино о любви и потере. Это история о попытке в очередной раз ответить на вопросы, почему именно с тобой происходят все эти события. Может, нужно подходить к своей судьбе не с готовыми ответами, а попытаться найти их в самой жизни? Я думаю, эти вопросы мы пытаемся решить до конца наших дней, а особенно часто задаемся ими, когда нам только-только стукнуло двадцать».
“Помни меня” – незабываемая история о великой силе любви и хрупкости первого чувства, это кино о необходимости жить честно и страстно, о ценности каждого мгновения нашей жизни.
Ощути себя ближе, задай себе вопросы, играя с нами, мы уверены, что вам будет очень интересно познать себя, оказавшись в сложной ситуации, подстерегающей, наших героев. Мы ждем тебя, ведь может быть , "Ты" ...ответишь на вопрос , что главное в твоей жизни?
Сюжет
Список Ролей
Список занятых внешностей
Правила
Интересные Акции
Action #1: Рок-группа «Last Look» (Последний Взгляд)Акция #2 :Sport Boys
Action #3: New York Pati -«Клубная Вечеринка»
Action #4: Nobody's home
Action #5: Models
Action #6: Night Street Races
Action #7: Impossible Love
Action #8: Рок группа «The Runaways»
Actions #9:Street Dance
Actions #10 «Yes. I`m a freak»
Actions #11 Federal Bureau of Investigation- FBI
Поделиться82011-01-27 13:14:44
Кликабельна
| Роли | Правила | Акция "Древние Вампиры" | Акция "Ведьмы|Ведьмаки" | Акция "Канон" |